Тема с поздравлениями, и пожеланиями, добрыми словами и благодарностью, тем , кто так много сделал для каждого из нас, и кто несомненно еще как минимум столько же сможет подарить внимания, любви, заботы, сил и знаний тем кто только пришел и еще придет в школу 652. :girl4:
Всемирный День Учителя!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-10-05 14:45:30
Не могу и не хочу персонализировать, и потому искренне поздравляю с профессиональным праздником ВСЕХ , всех кто был раньше и работает сейчас. Тех кто научил элементарному и тех кто открыл новое в серьезных науках, тех кто помогал словом, и тех кто помогал делом, тех кто объективно выделял и хвалил , и тех кто не без оснований ругал, тех кто просто был рядом, всех тех кого очень не хватает. Спасибо вам за ваше внимание и доброту, за ваше участие и помощь, за искренность и любовь , за все что вы сделали лично для меня) За те знания которые подарили, и которые помогли и пригодились мне, спасибо за незабываемые 11 лет моей жизни, спасибо за ВСЕ.... Я очень сильно ВАС всех люблю, и желаю только счастья, только успехов и удачи, здоровья и терпения!!! И это у нас ТАКИХ, как ВЫ, точно уж больше не будет! ) Еще раз с праздником...
Поделиться32007-10-28 16:07:48
Хм....инициативу так никто и не поддержал.. Будем ждать лучших времен, когда страничка с поздравлениями станет частью сайта, и сайт будет умелым и функциональным..