Школа 652

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа 652 » Выпускники » ВыПуСкНой-2008

ВыПуСкНой-2008

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Все о нём , о том как было, как есть и как хотелось бы чтоб было, пишем тут)))

0

2

Вот ура ура))я очень хочу что бы мы никуда не ехали..а посидели в каком нибудь кафе так и удобнее и вабще культурней как то)) можно снять афтобус там на красную площадь сьездить и потом в кафе завалиться танцевать и развлекаться..чем плохая идея..там и выйти можно будет..и прошу прощения..выпить нормально..ан нет так нельзя..

0

3

А что-то конкретное есть на примете?!? Куда бы вот вы предложили поехать?!

0

4

ArdentGirl
А до скальки у тебя было вручение атестатов?

0

5

Still_Not_Started_To_Live написал(а):

А до скальки у тебя было вручение атестатов?

Начало было часов в 9, и весь процесс (приветствие, речь учителей, вручение аттестатов само по себе, и плюс небольшое выступление там еще) наверно около половины 11 или ближе к 11 точно завершился.

0

6

ArdentGirl
ну вот моё предложение такое
снять автобус погулять по красной площади сьездить на воробьёвы горы и ближе к часу к двум там..ну или в школу*скривила мордочку* или в кафе))

0

7

ну вот моё предложение такое
снять автобус погулять по красной площади сьездить на воробьёвы горы и ближе к часу к двум там..ну или в школу*скривила мордочку* или в кафе))

Ну что касается автобуса самого, то проблема не в наличии транспорта,  а в организации самого процесса. И выехать вы сможете при всей даже удачной организации к половине 12, на дорогу тоже время. Ну и там погулять... Что до маршрута, то сказать ничего не берусь, если получица организовать такой вариант , то получица, а нет, так нет.  И потом такой вопрос у меня, ребята наверняка будут против ехать сразу после выдачи аттестатов, или ты так не считаешь??!

0

8

ArdentGirl
Может но идея меня вдохнавляет..вот у них спросить надо
ЭЙЦ РЕБЯТА ВЫ ГДЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ
и всё равно я не хочу всю ночь на улице можно погулять и уже поехать там в школе посидеть))ну это гораздо лучше чем всю ночь на улице или в школе и того и другово немножко атестаты можно в школе оставить ну в общем это тоже не отменя зависит в кафе директор запретил может и совместить запретит

0

9

Ну просто эта идея не вчера родилась! и были такие классы которые в кафе праздновали, и видимо все прошло не так гладко как хотелось.

0

10

мне пофиг где главное чтоб мне было весело а с этим проблем нет,если мне скучно то я хоть расшебусь но себя развлеку

0

11

и всё равно я не хочу всю ночь на улице можно погулять и уже поехать там в школе посидеть))ну это гораздо лучше чем всю ночь на улице или в школе и того и другово немножко атестаты можно в школе оставить ну в общем это тоже не отменя зависит в кафе директор запретил может и совместить запретит

Аттестаты сами по себе-это вообще меньшая проблема, т.к. их наверняка заберут родители , во избежании несчастных случаев)
То что ВСЮ ночь вшколе тяжеловато, не спорю... просто если ты не в силах изменить ситуацию, то измени свое отношение к ней.
И прежде чем предлогать директору что-то, наверно стоит коллективно продумать и предложить сначала свои идеи классным руководителям.

0

12

ArdentGirl
мне как то всё равно на мнение Ядвиги Ивановны просто я делюсь своим мнением с класом а колективное мнение это сила

0

13

мне как то всё равно на мнение Ядвиги Ивановны просто я делюсь своим мнением с класом а колективное мнение это сила

Дело не ее мнении, а в том, что есть разница, когда люди приходят с конкретным предложением, или когда это просто пожелание.

0

14

ArdentGirl
незнаю с теми людьми из класса с которыми я говорила ВСЕ подчоркиваю ВСЕ хотят в кафе я сегодня выдвинула предложения насчот поездки на ночь никто не был против типо фу ты што но идея с кафе всем запала в душу мне в том числе и у нас есть предложение в кафе нам просто надо узнать можно ли отказаться от услуг школы после вручения атестатов и пайти в кафе в своём коллективе!!!!!!!!!!??

0

15

незнаю с теми людьми из класса с которыми я говорила ВСЕ подчоркиваю ВСЕ хотят в кафе я сегодня выдвинула предложения насчот поездки на ночь никто не был против типо фу ты што но идея с кафе всем запала в душу мне в том числе и у нас есть предложение в кафе нам просто надо узнать можно ли отказаться от услуг школы после вручения атестатов и пайти в кафе в своём коллективе!!!!!!!!!!??

Если я правильно улавливаю мысль, то "отказаца от услуг школы" - это значит просто самим организовать свой выпускной, и самим стало быть собрать деньги, которые вы наверно уже сдали?!?

0

16

кафе кафе круто ...кекссс..каафе..дада и корн круто ...дада я согласен..дада меня чёто глючит ^_^

0

17

ArdentGirl
деньги не зданы ну вообще зданы но последний звонок и экзамены тоже на эти деньги устраивают так можно здать по три тысячи или по 4 и оставить 2 себе мы же здаём по 6 тысяч и организовать

0

18

...нада всё таки думать где буит выпуск...........и вапще када там репитировать то все 11 начнут ? =))мне вот чё интересно  :whistle:

0

19

Кенни написал(а):

и вапще када там репитировать то все 11 начнут ? =))

Ближе к весне начнете).... А у вас уже готов сценарий последнего звонка??!

0

20

ArdentGirl, нет нет нет   не готов
нам не до этого

0

21

:D

0

22

^_^ Интересно будет посмотреть во что выльется это все) обязательно приду...

0

23

ArdentGirl
во что-нибудь выльется......   :)
прост нас тут запугали по полной всякими ЕГЭ по русскому, по математике... Как то щас не до этого... лично мне, не тот настрой

0

24

GePard написал(а):

прост нас тут запугали по полной всякими ЕГЭ по русскому, по математике... Как то щас не до этого... лично мне, не тот настрой

Это само сабой, что есть уйма других не менее важных вещей, и сам по себе последний звонок это результат работы ни одного человка и ни одного дня.

0

25

Эх, помню, вроде недавно было, на уроке МХК нас повели смотреть репетицию выпускного, как раз Людмила Николаевна выпускала свой 11-ый класс. Тогда мы были 9"А". И вот опять Людмила Николаевна выпускает 11-ый, т.е. нас. Быстро время летит.

0

26

Да время летит быстро
Сам вроде только вчера закончел, а уже 4 курс

0

27

GePard
за это время я успел подружиться со столькими людьми нашего нового класса и стольких уже успел достать  :D

0

28

GePard написал(а):

Эх, помню, вроде недавно было, на уроке МХК нас повели смотреть репетицию выпускного, как раз Людмила Николаевна выпускала свой 11-ый класс. Тогда мы были 9"А". И вот опять Людмила Николаевна выпускает 11-ый, т.е. нас. Быстро время летит.

Самое удивительное в том, что 25 мая не кажется последний звонок таким уж праздником, и сама атмосфера праздника именно в том только действе что будет на сцене и с вашим участием. Время к сожалению или к счастью летит , после школы,  еще быстрее. А может это просто очевиднее.  ^_^

0

29

ArdentGirl , для меня лично, летит к счастью, надоел этот детсад! Я не про людей, а вообщем.

0

30

GePard написал(а):

надоел этот детсад! Я не про людей, а вообщем.

;)  ты прав в определенной степени...

0

Вы здесь » Школа 652 » Выпускники » ВыПуСкНой-2008

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz