Школа 652

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа 652 » Выпускники » Проект Одноклассники

Проект Одноклассники

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Удивительная вещь, когда имеешь возможность , то не имеешь желания, и соответственно наоборот, так вот когда не имеешь возможности, и нет номеров и есть растояния, то хочется быть среди тех, с кем есть что вспомнить и чем поделица. И вот сегодня эти СВОИ имеют возможность пусть даже спустя многие годы востанавить общение по средствам сети, на сайте для того и созданом. И мне бы хотелось чтобы этот форум был еще одним таким местом общения! Надеюсь что так и будет :)
И дело не том что я самый большой бездельник,чтобы сидеть в сети, а в том что людям нужно предложить , ведь спрос то есть!

0

2

Целиком поддерживаю!Я за то чтобы те кто провели вмести столько времени были вместе!Тем кто простился со стенами школы совсем недавно   пока не понимают всего этого!Но пройдет лет 5-10,вот тогда вспомнишь своих одноклассников,захочется встретиться с ними,поговорить,вспомнить те времена когда сидели за партами!Мы в 21-веке появляется все больше и больше компьютеров и множество других новых технологий!ТАК ДАВАЙТЕ ИМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!Тем более что они позволяют общаться с людьми за тысячи километров от нас!

0

3

Может не слишком скромно прозвучит, но спешу похвастать тем что моя затея по привлечению на форум новых интересных людей, выпускников как недавних так и давнишних себя оправдывает, мне приходят письма с благодарностью даже  :blush:   И люди подтягиваются !  Всетки есть некая польза стало быть)

0

4

На сайте , том что именуется "однокласники.ру" , количество зарегистрированных школы 652, уже перевалило за 1000 человек  :yahoo:

0

5

:) Это неможет нерадовать

0

6

если бы из этой тысячи, хоть одна треть обосновалась бы здесь, )

0

7

Странный ресурс. если чесно не понимаю зачем он нужел?
Для того чтобы учащиеся шпд(живущие в одном районе) могли обсудить что-то? 8р
Или для того чтобы выпускники могли встретится(odnoklasniki.ru)?
Мне не понято...

0

8

Михаил написал(а):

Странный ресурс. если чесно не понимаю зачем он нужел?
Для того чтобы учащиеся шпд(живущие в одном районе) могли обсудить что-то? 8р
Или для того чтобы выпускники могли встретится(odnoklasniki.ru)?
Мне не понято...

odnoklasniki.ru прежде всего для тех кто закончил школу давненько, и им еще как приятно спустя 20 лет найти друзей с которыми учились.

0

9

ArdentGirl
полностью согласен

0

10

Ну с ввв.однокласниками.ру понятно, разобрались. НО зачем этот форум? о.О

0

11

Михаил, странный вопрос. А зачем тогда вообще форумы нужны? Форум создан для общения. Или тебе этот форум мешает?

0

12

Михаил написал(а):

Ну с ввв.однокласниками.ру понятно, разобрались. НО зачем этот форум? о.О

Я думаю что этот вопрос достоин отдельной темы  О форуме

0

13

Умесно упомянуть еще об одном ресурсе  - "vkontakte.ru" . Интересно насколько он выгоднее или возможно менее удачен нежели "odnoklasniki.ru" ?!  Я лично не спешу там создавать страничку, это не лень даже...это просто на уровне "а что изменится". Когда просматриваю там списки, там все теже люди (за редкими исключениями) и к чему спрашивается копировать одно и тоже. НО есть и новшества ( в отличии от "odnoklasniki.ru" ), - есть различная контактная информация, начиная от телефонов, информации личной (в частности о том что скажем уже замужем) , есть инфа о музыке, книгах, увлечениях ( в которых, кстати сказать единомышленники встречаются), .Отдельного поклона вроди бы заслуживает графа "буква класса", вроди бы затем чтобы найти тех с кем именно учился. НО при этом очевидно что это только суживает и без того может узкий круг знакомых, да и потом буквы класса различны, вобщем для меня не очень понятна причина создания этого деления. Радуют обширные возможности для фото и фотоальбомов. ( которых нет на "odnoklasniki.ru" ) и к тому же возможность ограничения доступа и возможность коментов (для своих и чужих) Улыбнул такой плюс ресурса - "vkontakte.ru"  , как создание групп и организация встреч. Очень мило и организованно. 
Но меня "vkontakte.ru"  еще нет  ^_^

0

14

Лично мне контакт больше нравится, нежели одноклассники....в контакте намного интереснее...к тому же там можно сделать страницу закрытой и без твоего разрешения твою страницу никто не посмотрит...он намного удобнее...ИМХО...на одноклассниках бываю редко, а контакт у меня постоянно включен...Считаю, что он БОЛЕЕ удачен, чем те же одноклассники...но мое мнение - это только мнение...и оно не есть истина в последней инстанции...

Отредактировано Анечка (2008-01-30 15:07:18)

0

Вы здесь » Школа 652 » Выпускники » Проект Одноклассники

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz